قاصر من اللد يعتدي على عجوز ويسرق حقيبتها

قاصر من اللد يعتدي على عجوز ويسرق حقيبتها

هاجم قاصرً من اللد إمرأة عجوز وضربها من الخلف وإستولى بالقوة على حقيبتها الأمر الذي أوقع العجوز على الأرض وأدى لإصابتها بالرأس.

صرخات العجوز وصلت أذان أحد الشرطيين الذي يسكن في المنطقة التي حدث فيها الإعتداء، وفي الصدفة شاهد المعتدي هارباً وحينها توجه لسيارته ولاحق الشاب حتى أن وصل إلى حي شنير وبمساعدة شرطي آخر أمسكا بالشاب وأوقفاه في محطة شرطة اللد، بحيث إعترف الشاب بالسرقة ولكنه أنكر الإعتداء على العجوز.. الأمر الذي لم يمنع من الشرطة من تمديد إعتقاله حتى نقله إلى المحكمة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!