انيس ابو رومي : الخسارة الاخيرة لم تؤثر على اهداف مكابي طمرة

منى فريق مكابي طمرة نهاية الاسبوع الماضي خسارة غير متوقعة لفريق هبوعيل سخنين , ولكن على ما يبدو فهذه النتيجة لم تعكر اجواء الفريق واهدافه بالصعود للدرجة الاولى.

انيس ابو رومي : الخسارة الاخيرة لم تؤثر على اهداف مكابي طمرة
نُشر · قراءة دقيقتين

في حديث لمراسلنا مع كابتن الفريق انيس ابو رومي قال : لم نتوقع الخسارة امام فريق هبوعيل سخنين فكانت مفاجأة غير متوقعة ولكنها لم تؤثر على الاجواء بالفريق وعلى اهدافه فالدوري ما زال طويل وايضا باقي الفرق المنافسة للصعود خسرت بعض النقاط فيمكننا تعويض ذلك بالمباريات القادمة.
وعن اهداف الفريق هذا الموسم قال ابو رومي: لدينا كادر محلي قوي له تجربة كبيرة بالدرجة الثانية وايضا بالدرجة الاولى نحن نلعب من مباراة لمباراة ونامل بنهاية الدوري ان ننهي بالمراتب الاولى باللائحة التي تنقلنا لمرحلة الاختبارات بالصعود للدرجة الاولى.
تنتظرنا مباراة صعبة في نهاية الاسبوع مع فريق هبوعيل شفاعمرو نقوم بالتحضيرات لهذه المباراة بشكل جيد أمل ان نتخطى عقبة فريق الجار من شفاعمرو وان نواصل المشوار نحو قمة اللائحة.

اخيرا اطالب من الفريق الطمراوي الالتفاف اكثر حول الفريق فنحن نمتلك كادر محلي من مدينة طمرة , وبحاجة للدعم المعنوي والتشجيع على المدرجات.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. إطلاق صاروخ لاو مسروق نحو مجمع سكني في جلجولية محليات ·
  2. مستقبل الشباب العربي.. شهادات أكثر وفرص أقل؟ محليات ·
  3. بعد أيام من التوتر.. إخلاء البؤرة قرب مجد الكروم والمجموعة تبحث عن موقع بديل محليات ·
  4. ساعر وبوريطة وولف يعقدون قمة ثلاثية في نيويورك اسرائيلي ·
  5. استطلاع: حزب آيزنكوت يتصدر بـ22 مقعدًا والليكود يتراجع إلى 18 انتخابات الكنيست 2026 ·
  6. أهالي أم الحيران يدعون للتظاهر أمام المحكمة المركزية في بئر السبع للمطالبة بتنفيذ اتفاق الإخلاء محليات ·
  7. الفيدرالي الأميركي يرفع الفائدة لأول مرة منذ 3 سنوات.. ماذا يعني القرار للدولار والأسواق؟ اقتصاد ·
  8. حملة تحريض وملاحقة ضد رجا اغبارية والمحامي أحمد خليفة فلسطيني ·
  9. موازنة الأمن تقترب من ربع ميزانية الدولة.. كيف ستُموّل الزيادة؟ اقتصاد ·
  10. صراع الصدارة يشتعل.. المنستيري يزاحم الكبار وتعثر درامي للصفاقسي في الدوري التونسي (تقرير) رياضة ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ علاء الريماوي يطلق حملة "مسامحة الدَّين".. 7 ملايين شيقل تم التنازل عنها حتى الآن توقيع اتفاق فائض أصوات بين المشتركة والموحدة