Ashams Logo - Home
search icon submit

مجلس عرابة المحلي يوزع (117) حاسوب ضمن مشروع حاسوب لكل طالب

مجلس عرابة المحلي يوزع (117) حاسوب ضمن مشروع حاسوب لكل طالب
تم اليوم الاثنين في المكتبة العامة بجانب مجلس عرابة توزيع (117) حاسوب على الطلاب من ذوي العائلات المحتاجه في عرابة، بحضور رئيس المجلس المحلي عمر نصار ونائبه عادل عاصلة ومسؤول المشروع ماضي ماضي، وهذا المشروع بمشاركة مجلس عرابة المحلي والجمعيه الوطنية لتطوير الاجتماعي تحت رعاية مكتب رئيس الحكومه .للسنة الثالثة على التوالي يتم في قرية عرابة توزيع الحواسيب من خلال مشروع " حاسوب لكل طالب "، ففي سنة 2007 تم توزيع (71) حاسوب، وفي سنة 2008 (101) حاسوب، وهذه السنة (117) حاسوب، ليصل مجمل الحواسيب التي تم توزيعها (289) حاسوب، حيث يشارك المجلس المحلي بدفع (175) دولار من ثمن كل حاسوب مقابل (270) شيكل رسوم يدفعها الطالب .بالاضافة لتوزيع الحواسيب، اقيمت دورة حاسوب لتأهيل الطلاب برعاية المجلس المحلي، والتي استمرت لمدة شهرين، حيث حصل الطلاب على شهادات في استعمال الحاسوب، كما ووعد رئيس المجلس عمر نصار باستمرار هذا المشروع ودعمه، وطلب من مسؤول المشروع ماضي ماضي بمتابعة وتجهيز قوائم باسماء الطلاب للسنة القادمة.

تم اليوم الاثنين في المكتبة العامة بجانب مجلس عرابة توزيع (117) حاسوب على الطلاب من ذوي العائلات المحتاجه في عرابة، بحضور رئيس المجلس المحلي عمر نصار ونائبه عادل عاصلة ومسؤول المشروع ماضي ماضي، وهذا المشروع بمشاركة مجلس عرابة المحلي والجمعيه الوطنية لتطوير الاجتماعي تحت رعاية مكتب رئيس الحكومه .

com00.JPG

للسنة الثالثة على التوالي يتم في قرية عرابة توزيع الحواسيب من خلال مشروع " حاسوب لكل طالب "، ففي سنة 2007 تم توزيع (71) حاسوب، وفي سنة 2008 (101) حاسوب، وهذه السنة (117) حاسوب، ليصل مجمل الحواسيب التي تم توزيعها (289) حاسوب، حيث يشارك المجلس المحلي بدفع (175) دولار من ثمن كل حاسوب مقابل (270) شيكل رسوم يدفعها الطالب .

بالاضافة لتوزيع الحواسيب، اقيمت دورة حاسوب لتأهيل الطلاب برعاية المجلس المحلي، والتي استمرت لمدة شهرين، حيث حصل الطلاب على شهادات في استعمال الحاسوب، كما ووعد رئيس المجلس عمر نصار باستمرار هذا المشروع ودعمه، وطلب من مسؤول المشروع ماضي ماضي بمتابعة وتجهيز قوائم باسماء الطلاب للسنة القادمة.

com01.JPG
com02.JPG
com03.JPG
com04.JPG
com05.JPG
com06.JPG


 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play