سرية كشافة الرملة تنظم فعاليات بمناسبة أسبوع حركات الشبيبة في البلاد
قررت وزارة التربية والتعليم للعام الثاني على التوالي تخصيص أسبوعاً كاملاً لحركات الشبيبة في البلاد، وذلك تقديراً منها للدور الكبير الذي تلعبه هذه الحركات في بلورة شخصية منتسبيها وخصوصاً الشباب الصغار،ومن خلال فعاليات الحركة الكشفية على مدار السنة يستطيع العضو الإشتراك في العديد من الفعاليات والرحلات والجولات والاستعراضات والمخيمات الكشفية، وغيرها من النشاطات المهمة والقيمة والبناءة التي تهدف إلى صقل شباب واعي ومدرك لمستقبله وبلاده ومجتمعه وبلده.
إحدى حركات الشبيبة المعترف بها من قبل وزارة التربية والتعليم هي حركة الكشاف العربي والدرزي المؤلفة من سرايا مختلفة من جميع الديانات والطوائف وموزعة في شتى أنحاء البلاد.
وعلى هذا الصعيد قررت سرية الكشاف الأرثوذكسي في الرملة تنظيم وإقامة عدة فعاليات على مدار الأسبوع الحالي، حيث توجه عدد من المرشدين الشباب إلى المدارس المختلفة في البلد وذلك لإقامة فعاليات في المدارس وحث الطلاب على الإنتساب إلى السرية وتشجيعهم للمشاركة بالفعاليات المختلفة التي تنظمها السرية على مدار السنة، كما وقام المرشدين بالتوجه إلى كنيسة ومقبرة الأرثوذكس في البلد وتم تنظيفهما، الأمر الذي نال إعجاب وإرتياح العديد من مدراء المدارس والمعلمين من هذه الفعاليات البناءة والدور الكبير لحركة الكشاف في حماية الجيل الجديد من المخاطر الحياتية وإبعادهم عن عالم المخدرات والإجرام.
وفاة الصحفي ومحلل الشؤون الخارجية أورن نهاري عن 71 عامًا
-
عنان خلايلة يصبح رسميًا اغلى لاعب في تاريخ البلاد في صفقة وصلت الى 28 مليون يورو
15.08.2026
-
صبري تايه من الرملة: جئنا إلى أسوتا للعلاج فواجهنا الإهانة والعنصرية.. العلاج حق وليس امتيازًا
11.08.2026
-
شقيق جندي إسرائيلي مصاب يشكك في مهنية طاقم عربي ويتهمه بسوء معاملته في رمبام.. والمستشفى يرد
09.08.2026
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس