Ashams Logo - Home
search icon submit

لحم مشوي متبل

لحم مشوي متبل
المكونات: نصف كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات 6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة ملعقة صغيرة فلفل ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة خل a التحضير: تُمزج القرفة و الفلفل و الزيت و الخل في وعاء جيدا، ثم يضاف إليهم اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين. تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي.

المكونات:
نصف كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات
6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل

للتحضير:
تُمزج القرفة و الفلفل و الزيت و الخل في وعاء جيدا، ثم يضاف إليهم اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play