موسيقى البلوز جسراً للتعايش برعاية السفارة الامريكية

 موسيقى البلوز جسراً للتعايش برعاية السفارة الامريكية
تحت رعاية السفارة الامريكية في البلاد وبالتعاون مع بلدية معلوت ترشيحا ومركز الموسيقىوبحضور نائب رئيس البلدية والقائم باعماله اركادي بومرنتس, أُقيم ظهر اليوم في مركز الموسيقى في معلوت, مهرجاناً موسيقياً رائعاً, بعنوان "البلوز جسراً للتعايش", وذلك تحت رعاية سفارة الولايات المتحدة في البلاد, وفي حديث مع بتسلائيل دهان مدير مركز الموسيقى والغناء في معلوت-ترشيحا عن أهداف هذا المهرجان, قال: "يهدف المهرجان الى تعزيز العلاقات بين اليهود والعرب حتى عن طريق الموسيقى’ وذلك تحت غطاء السفارة الامريكية والموسيقى, وقد غختارت السفارة موسيقى البلوز الروحية كجسراً لتقوية وتعزيز العلاقات بين الشعبين". لهذا الغرض تم إختيار العديد من المدارس التي شاركت في المهرجان, عرباً ويهوداً: ومنها مدرسة نوتردام الثانوية في معليا, المدرسة الشاملة كسرى سميع, مدرسة حلمي الشافعي-عكا,ومدارس عربية أخرى من الرامة, المغار, يركا, نحف وحرفيش. وقدمت جوقة بلوز أمريكية بقيادة المغني روي أغاني بلوز رائعة أصغى لها الطلاب وتعرفوا من خلالها عن موسيقى البلوز العريقة والتي تخص بالذات الزنوج ذات الأصول الأفريقية في الولايات المتحدة". وشاركت الطالبة مي دحبور من مدرسة نوتردام معليا بفقرة مميزة مع الجوقة,جعلت من خلالها الاجواء مُميزة ورائعة.

تحت رعاية السفارة الامريكية في البلاد وبالتعاون مع بلدية معلوت ترشيحا ومركز الموسيقىوبحضور نائب رئيس البلدية والقائم باعماله اركادي بومرنتس, أُقيم ظهر اليوم في مركز الموسيقى في معلوت, مهرجاناً موسيقياً رائعاً, بعنوان "البلوز جسراً للتعايش", وذلك تحت رعاية سفارة الولايات المتحدة في البلاد, وفي حديث مع بتسلائيل دهان مدير مركز الموسيقى والغناء في معلوت-ترشيحا عن أهداف هذا المهرجان, قال:
"يهدف المهرجان الى تعزيز العلاقات بين اليهود والعرب حتى عن طريق الموسيقى’ وذلك تحت غطاء السفارة الامريكية والموسيقى, وقد غختارت السفارة موسيقى البلوز الروحية كجسراً لتقوية وتعزيز العلاقات بين الشعبين".
لهذا الغرض تم إختيار العديد من المدارس التي شاركت في المهرجان, عرباً ويهوداً: ومنها مدرسة نوتردام الثانوية في معليا, المدرسة الشاملة كسرى سميع, مدرسة حلمي الشافعي-عكا,ومدارس عربية أخرى من الرامة, المغار, يركا, نحف وحرفيش.
وقدمت جوقة بلوز أمريكية بقيادة المغني روي أغاني بلوز رائعة أصغى لها الطلاب وتعرفوا من خلالها عن موسيقى البلوز العريقة والتي تخص بالذات الزنوج ذات الأصول الأفريقية في الولايات المتحدة".وشاركت الطالبة مي دحبور من مدرسة نوتردام معليا بفقرة مميزة مع الجوقة,جعلت من خلالها الاجواء مُميزة ورائعة.































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول