رابطة الطلاب الاكادميين في عرابه تنظم يوم توجيهي مفتوح للمقبلين على التعليم الجامعي
افتتاحا لاولى فعالياتها في مشروع التوجيه الدراسي للطلاب المقبلين على التعليم الجامعي,اقامت رابطة الطلاب الاكاديميين في عرابة يوم توجيهي مفتوح في مركز محمود درويش الثقافي. وقد شمل اليوم,الذي استمر لخمس ساعات وشارك فيه العشرات,طلاب جامعيين مندوبين عن مواضيع ومساقات تعليمية كثيرة,بالاضافة لمندوبين عن المؤسسات الاكاديمية المختلفة.
تنقل الطلاب المشاركون بين الاقسام المختلفة الخاصة بكل موضوع,وقام المندوبون بتقديم شرح لهم عن المواضيع المختلفة من حيث الدراسة والعمل والشروط,كما اجابوا على تساؤلتهم المتعلقة بالدراسة والعمل خاصة , وبالحياة الجامعية بشكل عام. وقالت احدى الطالبات المشاركات في اليوم التوجيهي,وهي طالبة في الصف الثاني عشر تنوي الالتحاق بالجامعة بعد اشهر : "لقد كان اليوم التوجيهي ذا تنظيم جيد,وقد قدم لي المندوبون الاجابة على تساؤلاتي الكثيرة, مما عاد علي بالفائدة الكبيرة واستخلاص بعض النتائج المرجوة من فعالية توجيهية كهذه." وفي حديث مع حلا نعامنة من رابطة الطلاب الاكاديميين قالت "نعتبر هذه الفعالية من اهم الفعاليات الني قمنا بها,وهي مشتقة من هدفنا الاكبر وهو تقديم المساعدة والاستشارة للطلاب بتحضيرهم للمرحلة المقبلة حتى تتوفر لديهم الجاهزية الكاملة لمواجهة تحديات هذه المرحلة.وهذا لا يتحقق بفعالية او يوم واحد,لذلك سنركز جهودنا بفعالياتنا المقبلة على هذا الموضوع لكي يتحقق الهدف بالصورة المثلى|
اما خالد محمد فقال:"رابطة الطلاب الاكاديميين في عرابة توجه الشكر لكل الجامعيين الذين شاركوا في هذا اليوم كمندوبين,والذين ابدوا استعدادهم للمساهمة في مشروع التوجيه الدراسي بشكل مستمر ودائم,بعد الاتفاق من قبل الجميع على اهميته وضرورته".
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.