هبوط اضطراري لطائرة ركاب في مطار اللد
علم موقع الشمس ان الطائرة اليونانية من طراز إيرباص هبطت هبوطا اضطراريا بسلام في مطار اللد بن غوريون، بعد حدوث خلل في الجهاز الهيدراولي للطائرة، والتي كان على متنها 174 مسافرا.
علم موقع الشمس ان الطائرة اليونانية من طراز إيرباص هبطت هبوطا اضطراريا بسلام في مطار اللد بن غوريون، بعد حدوث خلل في الجهاز الهيدراولي للطائرة، والتي كان على متنها 174 مسافرا.
وكانت الشرطة والامن في المطار قد اعلنوا عن حالة طوارئ في المطار حين تلقت بلاغا عن وجود عطل خلل في احد الطائرات من نوع ايرباس والتي كانت بمسارها واضطرت الهبوط في بن غوريون في اسرائيل خشية وقوع كارثة، هذا واستعدت طواقم الامن والشرطة دوريات الاسعاف والاطفائية والمئات من المسعفين وكذلك المروحيات للاستعداد لحالة الطوارئ للانقاذ، وتم اغلاق الشارع المؤدي للمطار وكذلك المقطع من شارع عابر اسرائيل المحازي للمطار الامر الذي ادى لاختناقات مروريه.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة محمود أبو شيخة في المجلة الرياضية: جاهزية برشلونة للكلاسيكو وحشد المتابعة
رياضة سمير عيسى في المجلة الرياضية: تكتيكات كلاسيكو إسبانيا ونداء لحشد التصويت
اسرائيلي اعتقال إسرائيلي في بانكوك بشبهة تخدير نساء وتصويرهن بأوضاع غير لائقة
رياضة أبناء كفر قاسم يخسر 0-1 أمام م.س. أشدود في الدرجة الوطنية وما ينتظره
محليات إصابة طفلين في حادثين منفصلين بسخنين ورهط: حروق لطفل ودهس آخر
انتخابات الكنيست 2026 الانتخابات الإسرائيلية على مفترق طرق.. استطلاعات بلا أغلبية وتحالفات معقدة تنتظر نتنياهو وآيزنكوت
إعدادات إمكانية الوصول