تظاهر العديد من اهالي جسر الزرقاء عند مفترق القرية ، على محور شارع رقم 4 وذلك ضد مخطط براڤر، وتضامنا مع أهل النقب.
هذا ورفع المتظاهرون الأعلام الفلسطينية واللافتات المنددة والرافضة لمخطط براڤر، وهم يهتفون ضد المخطط الذي سيقتلع السكان من بيوتهم في حال اقراره نهائيا.
وفي حديث مع سامي العلي رئيس اللجنة الشعبية قال :" هذه المظاهرة جاءت بتنظيم من اللجنة الشعبية في القرية وجميع الأطر الشبابية الفاعلة في جسر الزرقاء، وذلك للوقوف مع إخواننا العرب في النقب، حيث أننا نؤكد أن قضيتهم قضية الجماهير العربية التي يجب أن تقف جميعا لنصرة عرب النقب في معركة البقاء ضد مخطط براڤر العنصري اليميني".
واضاف العلي ان السلطات قامت بالتاثير على المشاركين في المظاهرة وقامت بالاتصال باهالي بعض المشاركين من اجل الضغط على ابنائهم وعدم التظاهر ضد المخطط .














