لائحة اتهام بحق محمد طه بتهمة الاخلال بالنظام خلال مظاهرة ضد برافر

لائحة اتهام بحق محمد طه بتهمة الاخلال بالنظام خلال مظاهرة ضد برافر
علمت مراسلة الشمس ان النيابة العامة قدمت بعد ظهر الخميس الى المحكمة المركزية في مدينة الناصرة لائحة اتهام بحق الشاب محمد علي طه البالغ من العمر 22 عاما من بلدة كفركنا بتهم الاخلال بالنظام العام واغلاق شارع رئيسي وتعريض حياة مسافرين للخطر وذلك خلال مشاركته في مظاهرة ضد مخطط برافر اقيميت على مفرق بيت ريمون يوم السبت الماضي . وقال المحامي عمر خمايسي من مركز ميزان والذي ترافع عن عدة معتقلين في هذه القضية :" نحن نرى ان هذه القضية هي ملاحقة سياسية للمتظاهين الذين يريدون التعبير عن رايهم من خلال المظاهرات والاعتصامات والشرطة تستعمل صلاحيات الترهيب من اجل ثناء الناس على المشاركة ونحن نوجه اصابع الاتهام الى الشرطة حيث ان هذا الاعتقال جاء كاسلوب درع لسياسيات تريد ان تقوم بها الشرطة والاسلوب القمعي ضد المعتقلين والاعتداء عليهم " وكانت شرطة الناصرة قد اعتقلت يوم السبت الماضي خمسة شبان من قرية كفر كنا، وذلك بعد تظاهرة رفع شعارات على الشارع الرئيسي في القرية احتجاجاً على مخطط برافر لمصادرة أراضي العرب في النقب وتهجير أهلها، وقد أحضرت الشرطة الخمسة إلى المحكمة صباح يوم الأحد لطلب تمديد اعتقالهم، بادعاء الإخلال بالنظام العام والقيام بأعمال شغب ورمي الحجارة وإغلاق شارع رئيسي على حد زعم الشرطة الا ان المحكمة قررت اطلاق سراح اربعة مشتبهين منهم في وقت لاحق.

علمت مراسلة الشمس ان النيابة العامة قدمت بعد ظهر الخميس الى المحكمة المركزية في مدينة الناصرة لائحة اتهام بحق الشاب محمد علي طه البالغ من العمر 22 عاما من بلدة كفركنا بتهم الاخلال بالنظام العام واغلاق شارع رئيسي وتعريض حياة مسافرين للخطر وذلك خلال مشاركته في مظاهرة ضد مخطط برافر اقيميت على مفرق بيت ريمون يوم السبت الماضي .
وقال المحامي عمر خمايسي من مركز ميزان والذي ترافع عن عدة معتقلين في هذه القضية :" نحن نرى ان هذه القضية هي ملاحقة سياسية للمتظاهين الذين يريدون التعبير عن رايهم من خلال المظاهرات والاعتصامات والشرطة تستعمل صلاحيات الترهيب من اجل ثناء الناس على المشاركة ونحن نوجه اصابع الاتهام الى الشرطة حيث ان هذا الاعتقال جاء كاسلوب درع لسياسيات تريد ان تقوم بها الشرطة والاسلوب القمعي ضد المعتقلين والاعتداء عليهم "
وكانت شرطة الناصرة قد اعتقلت يوم السبت الماضي خمسة شبان من قرية كفر كنا، وذلك بعد تظاهرة رفع شعارات على الشارع الرئيسي في القرية احتجاجاً على مخطط برافر لمصادرة أراضي العرب في النقب وتهجير أهلها، وقد أحضرت الشرطة الخمسة إلى المحكمة صباح يوم الأحد لطلب تمديد اعتقالهم، بادعاء الإخلال بالنظام العام والقيام بأعمال شغب ورمي الحجارة وإغلاق شارع رئيسي على حد زعم الشرطة الا ان المحكمة قررت اطلاق سراح اربعة مشتبهين منهم في وقت لاحق.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play