سلام: اتعجب من تصرف اعضاء ورئيس بلدية الناصرة بعد خدمة 20 عاما
اكد علي سلام القائم باعمال رئيس بلدية الناصرة ورئيس قائمة ناصرتي المرشحة لانتخابات السلطات المحلية التي ستقام في الثاني والعشرين من شهر تشرين الاول بانه لا يزال يمارس صلاحياته كقائم باعمال رئيس بلدية الناصرة بشكل طبيعي جدا حتى تاريخ ال15 من الشهر الحالي، وذلك حسب قرار المحكمة، كما انه بعد انتهاء هذه المدة سيقوم بالاستئناف على قرار المحكمة مرة اخرى.
واضاف سلام انه متعجب جدا من تصرفات اعضاء البلدية بعد اشغال منصبه كقائم باعمال مدة عشون عاما، بشان البيانات التي قد ارسلوها الى وسائل الاعلام والتي تنص على منعه من دخول دار البلدية واقالته من منصبه مؤكدا بانه ما زال حتى الان يمارس اعماله ومهامه بشكل طبيعي ويستقبل كل يوم عدد كبير من الجمهور في مكتبه وهو موجود دائما في خدمة جمهور الناصرة.
كما تطرق سلام في سياق حديثه الى مراسلتنا بانه حاليا مشغول جدا في التحضير لخوض الانتخابات القادمة حيث ستكون هنالك عدة مفاجآت من شأنها ان تخدم الناصرة واهلها كما سيكون ضمن قائمة الناصرة تمثيل نسائي وشبابي وامور كثير تصب كلها في مصلحة الجمهور النصراوي، وانه سيكمل المشوار حتى النهاية كل ذلك في سبيل الناصرة.
وعن سبب قرار رئيس البلدية باقالته من وظيفته وانهاء صلاحياته اكد سلام بان السبب هو انقسامه عن الجبهة ضمن ائتلاف جديد وهي قائمة ناصرتي وترشجه للانتخابات القادمة، حيث انه رفض التنازل عن هذا الموضوع وعدم الترشح مع رئيس البلدية الحالي المهندس رامز جرايسي كما طلب منه، حيث ادعى جرايسي بدوره بانه يجب ان تترك البلدية للوجوه الشابة طالبا من سلام التنازل عن وجوده في بلدية الناصرة، وكانت اجابة سلام بانه يدعم الوجود الشبابي في بلدية الناصرة الا انه يجب التحضير مسبقا لهذا الامر حيث ان البلدية تفتقر لهذا الوجود القوي الذي من شأنه ان يحافظ على الناصرة ويخدمها كما يجب.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس