جماهير غفيرة تشييع جثمان سعيد صيام

جماهير غفيرة تشييع جثمان سعيد صيام

شعيت جماهير غفيرة من انصار حركة حماس بعد صلاة الجمعة جثمان الشهيد سعيد صيام وزير الداخلية في الحكومة المقالة وابنه محمد وشقيقه رياض وزوجة شقيقه وابن شقيقه بعد استهداف طائرات الجيش الاسرائيلي لمنزل في حي اليرموك وسط مدينة غزة، مساء امس الخميس.

وانطلق موكب التشييع من مستشفى دار الشفاء بمدينة غزة باتجاه منزله الكائن في حي الشيخ رضوان ومن ثم الى مسجد أمان في المنطقة لاداء صلاة الجمعة على جثمانه لموارته في مقبرة الشيخ رضوان.وردد المشيعون هتافات تطالب بالثأر لدم الشهيد صيام.

607377655___.jpg

وكان حركة حماس قد نعت مساء امس عضو مكتبها السياسي ووزير الداخلية بالحكومة المقالة سعيد صيام الذي استشهد وابنه وشقيقه اياد وزوجة شقيقه وابنها اضافة الى اربعة اخرون من عائلة واحدة من بيت مجاور للبيت المستهدف في غارة اسرائيلية استهدفت المنزل.

وكان وسائل الاعلام الاسرائيلية قد اكدت مقتل صيام وشقيقه اياد و6 اخرين بينهم صلاح ابو شرخ والذي عرفه التلفزيون الاسرائيلي القناة العاشرة بأنه مسؤول جهاز الامن الداخلي التابعه للحكومة المقالة، اضافة الى محمود ابو وطفة مسؤول القسام في حي الشيخ رضوان.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!