للاسبوع الخامس عشر:مظاهرة إحتجاجية على مدخل المشهد ضد مخطط خط الغاز‎

للاسبوع الخامس عشر:مظاهرة إحتجاجية على مدخل المشهد ضد مخطط خط الغاز‎
تظاهر مساء اليوم السبت العديد من سكان بلدة المشهد وكفركنا وذلك على مدخل المشهد إحتجاجا على المصادقة على قرار مد خط الغاز والذي يمر عبر أراضي قرى المشهد، كفركنا وطرعان وذلك للاسبوع الخامس عشر على التوالي. هذا ورفع المتظاهرون العديد من الشعارات الداعية الى التصدي الى هذا المشروع. وقال رضوان حسن رئيس اللجنة الشعبية في بلدة المشهد: "الشركة المسؤولة أعلنت عن نيتها الدخول الى الأراضي التي سيمر منها الخط للبدء بإجراء قياسات دون الحصول على التراخيص اللازمة من الحكومة بعد ولذلك اتوجه الى جميع المواطنين المتضررين بتقديم الإعتراضات بأسرع وقت ممكن والتظاهر من أجل الحصول على حقوقنا". وأضاف رضوان حسن قائلا: "من خلال هذه التظاهرة نوجه رسالة الى الجهات المسؤولة وايضا الى أهالي كفركنا والمشهد وطرعان باننا لن نتنازل عن حقوقنا وأراضينا ولن نقوم لقمة سهلة للحكومة ولن نسمح بتمرير خط الغاز من أراضينا بالسهولة التي يفكرون فيها ونحن سنستمر في نضالنا حتى إفشال المخطط"، وتابع رضوان حسن: "أتوجه ايضا الى القيادات والمسؤولين في السلطات المحلية وايضا المرشحين بالمشاركة في الإحتجاجات والوقوف الى جانب المواطنين وايضا انا إتسائل أين أعضاء الكنيست من نضالنا هذا".

تظاهر مساء اليوم السبت العديد من سكان بلدة المشهد وكفركنا وذلك على مدخل المشهد إحتجاجا على المصادقة على قرار مد خط الغاز والذي يمر عبر أراضي قرى المشهد، كفركنا وطرعان وذلك للاسبوع الخامس عشر على التوالي. هذا ورفع المتظاهرون العديد من الشعارات الداعية الى التصدي الى هذا المشروع.

وقال رضوان حسن رئيس اللجنة الشعبية في بلدة المشهد: "الشركة المسؤولة أعلنت عن نيتها الدخول الى الأراضي التي سيمر منها الخط للبدء بإجراء قياسات دون الحصول على التراخيص اللازمة من الحكومة بعد ولذلك اتوجه الى جميع المواطنين المتضررين بتقديم الإعتراضات بأسرع وقت ممكن والتظاهر من أجل الحصول على حقوقنا". وأضاف رضوان حسن قائلا: "من خلال هذه التظاهرة نوجه رسالة الى الجهات المسؤولة وايضا الى أهالي كفركنا والمشهد وطرعان باننا لن نتنازل عن حقوقنا وأراضينا ولن نقوم لقمة سهلة للحكومة ولن نسمح بتمرير خط الغاز من أراضينا بالسهولة التي يفكرون فيها ونحن سنستمر في نضالنا حتى إفشال المخطط"، وتابع رضوان حسن: "أتوجه ايضا الى القيادات والمسؤولين في السلطات المحلية وايضا المرشحين بالمشاركة في الإحتجاجات والوقوف الى جانب المواطنين وايضا انا إتسائل أين أعضاء الكنيست من نضالنا هذا".



































































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول