اضراب مفتوح في مدارس جسر الزرقاء

أعلنت لجنة الاباء في جسر الزرقاء عن إضراب مفتوح في جهاز التربية والتعليم في القرية ابتداءً من صباح اليوم الثلاثاء، وذلك "لعدم جاهزية المدارس وعدم استوفاء معايير الأمن والأمان لضمان سلامة الطلاب، وقد ذكر محمد لطفي رئيس لجنة الآباء المحلية في القريه أن قرار لجنة الآباء المحلية جاء في اعقاب جلسة طارئة عقدتها اللجنة مساء امس الإثنين على إثر عدم جاهزية مدارس جسر الزرقاء".

اضراب مفتوح في مدارس جسر الزرقاء
نُشر · قراءة دقيقة

واضاف لطفي قائلا:" أعلنا الإضراب المفتوح في جهاز التربية والتعليم في القرية من رياض الأطفال وحتى المدارس الثانوية حتى قيام المجلس المحلي بتوفير جميع الخدمات والمستلزمات لضمان معايير الأمن والأمان، فيما ذلك توفير مناخ تعليمي وتربوي لجميع طلاب جسر الزرقاء.

وفي تعقيب لعلي عماش مدير قسم المعارف في مجلس جسر الزرقاء قال: اضراب غير مناسب وغير سليم خاصة وان المجلس المحلي استثمر مليون شيكل في مدارس جسر الزرقاء لافتتاح السنة الدراسية الجديدة، وقرار لجنة الآباء غير سليم أدعو لجنة الآباء للعدول عن قرارها ولنجلس معا لنبحث ما فيه مصلحة لأبنائنا الطلاب خصوصا أن قرار الإضراب جاء بدون أي توجه سابق وبدون أي طلبات من قبل لجنه الآباء".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←