افتتح نادي المسنين في كفركنا أول دورة للنقش على الجلد في الوسط العربي

افتتحت صباح يوم الخميس الدورة الأولى في الوسط العربي للنقش على الجلد في نادي الإثراء للمسنين في كفركنا.

تأتي هذه الدورة من ضمن البرامج الكثيرة والمتنوعة لجمعية تطوير المسن في كفركنا، حيث قام التقني زهدي كيلاني بإرشاد المسنات كيفية النقش على الجلد ومن ثم تمرير المعدات والأدوات اللازمة لكل من المشتركات اللاتي أبدعن بنقش أشكال وصور متنوعة على الجلد .

افتتح نادي المسنين في كفركنا أول دورة للنقش على الجلد في الوسط العربي
نُشر · قراءة دقيقة


لاقت الدورة الإعجاب من قبل جميع المشتركات لهذا ستتم استمرارية الدورة للقاء واحد في الأسبوع، وهذه الدورة ليست بالتعاون الأول ما بين نادي المسنين ودائرة الخدمات الاجتماعية في المجلس المحلي كفركنا الذي يلاقي تشجيع المسنين.

أضاف العامل الاجتماعي نائل بطو، المسؤول عن المسنين في كفركنا :" نهدف دائما لتوفير شتى الدورات والبرامج للمسنين في كفركنا. ففي هذه الأيام يتم تمرير عدة دورات منها دورة رياضة للوقاية من هشاشة العظم، دورة أشغال يدوية، دورة سيكودراما، وعما قريب سيتم افتتاح دورة لكيفية استعمال الحاسوب وسنستمر بالعطاء للمسنين".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←