مواطن سوري يطلق النار على اسرائيليين عند منطقة الشريط الحدودي

مواطن سوري يطلق النار على اسرائيليين عند منطقة الشريط الحدودي
اعلن الجيش الاسرائيلي قبل قليل ان عددا من جنوده ومن المواطنين الاسرائيليين تعرضوا لاطلاق نار من الاراضي السورية بينما كانوا يعملون في اعمال صيانة للشريط الحدودي الفاصل بين البلدين. وقال الجيش ان احدا من الاسرائيليين لم يصب بأذى مشيرا الى ان طلقات نارية اصابت عددا من السيارات التي توقفت على مقربة من المكان. وقال شهود عيان ان الحديث يدور عن مواطن سوري قام باطلاق النار من الاراضي السورية قريبا من الحدود مع اسرائيل مستعملا سلاحا خفيفا ثم فر هاربا من المكان. واشار الناطق بلسان الجيش في بيان رسمي له ان المواطن السوري كان لوحده فيما تقوم قوات من الجيش الاسرائيلي باستيضاح حيثيات اطلاق النار. هذا وقدمت اسرائيل شكوى الى قوات الامم المتحدة المرابطة قريبا من المكان الذي وقعت فيه الحادثة فيما تستمر هذه الاثناء قوات اسرائيلية باعمال التمشيط على طول الحدود مع سوريا للتاكد من عدم وجود اشخاص اخرين ينوون القيام باعمال مماثلة.

اعلن الجيش الاسرائيلي قبل قليل ان عددًا من جنوده ومن المواطنين الاسرائيليين تعرضوا لاطلاق نار من الاراضي السورية بينما كانوا يعملون في أعمال صيانة للشريط الحدودي الفاصل بين البلدين.

وقال الجيش أن أحدًا من الاسرائيليين لم يصب بأذى مشيرا الى ان طلقات نارية أصابت عددا من السيارات التي توقفت على مقربة من المكان. وقال شهود عيان ان الحديث يدور عن مواطن سوري قام باطلاق النار من الاراضي السورية قريبا من الحدود مع اسرائيل مستعملا سلاحًا خفيفًا ثم فر هاربا من المكان.

وأشار الناطق بلسان الجيش في بيان رسمي له ان المواطن السوري كان لوحده فيما تقوم قوات من الجيش الاسرائيلي باستيضاح حيثيات اطلاق النار. هذا وقدمت اسرائيل شكوى الى قوات الامم المتحدة المرابطة قريبا من المكان الذي وقعت فيه الحادثة فيما تستمر هذه الاثناء قوات اسرائيلية باعمال التمشيط على طول الحدود مع سوريا للتأكد من عدم وجود اشخاص اخرين ينوون القيام باعمال مماثلة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!