منذ صدور قرار مجلس الامن: سقوط 25 شهيدا في قطاع غزة

منذ صدور قرار مجلس الامن: سقوط 25 شهيدا في قطاع غزة
سقط منذ قرار مجلس الامن بوقف اطلاق النار 25 شهيدا فلسطينياً في قطاع غزة، وسط اشتباكات عنيفة بين الجيش الاسرائيلي والمقاومة الفلسطينية.

سقط منذ قرار مجلس الامن القاضي بوقف اطلاق النار 25 شهيدا فلسطينياً في قطاع غزة، فيما تستمر الغارات الاسرائيلية على القطاع ولا تزال الدبابات والمدافع اطلاق قذافها على منازل المواطنين الغزيين.

victims of israel airstrike.jpg

مواطنون غزيون يبكون شهدائهم

كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس صرحت من ناحيتها انها استهدفت لاول مرة قاعدة جوية اسرائيلية على بعد 45 كم من القطاع بصاروخ غراد، بالاضافة الى اطلاقها ل21 صاروخ منذ فجر اليوم، اسفرت عن اصابة اسرائيلي واحد بجروح، حسب الادعاءات الاسرائيلية.

air stike on gaza.jpg

وقد صرحت وزيرة الخارجية الاسرائيلية تسيبي ليفني ان الحكومة تتصرف وفق المصلحة الاسرائيلية تعليقا على عدم التقيد الاسرائيلي بقرار مجلس الامن.

majles.jpg
التصويت على قرار مجلس الامن اليوم " كوندي تمتنع عن التصويت"

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!