جنود يقمعون مسيرة سلمية في الجفتلك

قمع الجنود السرائيليون اليوم مسيرة سلمية في قرية الجفتلك الواقعة في الاغوار حيث نظمت هذه المسيرة بدعوة من قوى اليسار الفلسطيني احتجاجا على قرار الحكومة الاسرائيلية بضم الاغوار الى اسرائيل .

جنود يقمعون مسيرة سلمية في الجفتلك
نُشر · قراءة دقيقة

ورفع المشاركون بالمسيرة شعارات منددة بسياسة اسرائيل والمتمثلة بضم الاغوار.

واعتدى الجنود على المشاركين باطلاق الرصاص وقنابل الصوت والغاز ما ادى الى وقوع العشرات من الاصابات في صفوف الشبان الفلسطينين والمتضامنين الدوليين.

واعتقل جنود الاحتلال ما يزيد عن 5 شبان واقتادوهم الى مراكز الاعتقال.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←