يوم تطوعي لطلاب ثانوية الرينة
استمراراً للاعمال التطوعية في مدرسة الرينة الثانوية، قام مجلس الطلاب بالتعاون مع المجلس المحلي في القرية بطلاء الحجارة في قارعة الطريق في شوارع الخدمة المؤدية للمدرسة .
استمراراً للاعمال التطوعية في مدرسة الرينة الثانوية، قام مجلس الطلاب بالتعاون مع المجلس المحلي في القرية بطلاء الحجارة في قارعة الطريق في شوارع الخدمة المؤدية للمدرسة .
حيث شارك الطلاب في طلاء الحجارة باللون الاحمر والابيض وذلك تحت اشراف مركز التربية في المدرسة سليمان بصول والمربي هاشم طاطور مركز المشروع .
وفي حديث مع مدير المدرسة المربي الاستاذ صبحي عدوي قال :" نبارك مثل هذه الاعمال ونسعى جاهدين لمواصلة هذه الخطوات في المدرسة ، واستغل منبركم لشكر كل من ساهم في نجاح هذا العمل الهام ".
بدوره قال رئيس مجلس الرينة المحلي خالد طاطور :" نحن نقوم بدعم هذة الفعاليات وذلك لبث روح الانتماء لدى ابنائنا ولاعادة الثقة بين مجلس الرينة المحلي وبين اهالي قريتنا ، ونحن نؤكد على ان هذه الاعمال وان كانت بسيطة لكنها كبيرة المعنى وذات اهمية ".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة أبناء كفر قاسم يستضيف بني يهودا الجمعة 9 تشرين الأول الساعة 16:00 في الدرجة الوطنية
اسرائيلي مقتل ضابط إسرائيلي في معارك جنوب لبنان
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: آيزنكوت يتصدر والقائمة المشتركة ترتفع ماذا عن الموحدة؟
محليات إصابة شابين بجروح متوسطة في حادثي سير بعسفيا وكسيفة
محليات اعتقال شابين من طمرة وضبط مسدس خلال نشاط للشرطة
فلسطيني السجن المؤبد للأسير نظمي أبو بكر بعد إدانته بالتسبب بمقتل جندي إسرائيلي
محليات إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم بين مركبتين وحافلة على شارع 20
إعدادات إمكانية الوصول