اضرام النيران بحافلتين في الطيبه ادى لاحراق منزل وخلل في شبكة الكهرباء

كادت ان تحدث كارثه في الحي الشرقي المركزي لمدينة الطيبه، حين اضرم مجهولون النيران بحافلتين عموميه ذات الحجم المتوسط والتي كانت مركونه جانبي الطريق الداخلي للحي، ما ادى لاحراقها بالكامل والتسبب باضرار جسيمه في الممتلكات، ووصلت السنة النيران الاسلاك الكهربائية في العامود الرئيسي للكهرباء ما ادى لانصهارها وانقطاع التيار الكهربائي منذ وقوع الحادث، والاسلاك الكهربائية اشتعلت وادت لاحراق المنزل المجاور للحافلتين ما ادى للتسبب باضرار دون وقوع اصابات لحسن الحظ حيث كان المنزل خالي من السكان حينها.

اضرام النيران بحافلتين في الطيبه ادى لاحراق منزل وخلل في شبكة الكهرباء
نُشر · قراءة دقيقة


من جانبها وصلت الشرطة والاطفائية الى المكان وباشرت التحقيق في ملابسات الحادث، فيما تقوم طواقم شركة الكهرباء باصلاح العطل وتبديل الاسلاك الكهربائية التي انصهرت من النيران .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←