تمديد اعتقال مقاول حراسة عربي بتهمة الابتزاز لمقاول حفريات من رحوفوت
اعتقلت شرطة رحوفوت يوم أمس الاربعاء، مقاولا من جنوب البلاد وأشقائه، الذين يعملون بالحراسة، وذلك بتهمة تهديد مقاول حفريات من رحوفوت رفض تشغيلهم في حراسة ورشة العمل التي يعمل بها في المدينة.
ووفق بيان شرطة الساحل على لسان الناطقة ليئة زوهر الذي جاء فيه، أن المتهمين هددوا المقاول لرفضه تشغيلهم قبل ثلاثة أسابيع، بان يحرقوا آلياته ومعداته العمل ،ورغم ذلك رفض مقاول الحفريات، علما بان المقاول وأشقائه يعملون في الحراسة في عدة ورشات عمل في رحوفوت منذ سنوات, وأصروا على أن يتوجهوا إلى الشركة الرئيسية، طالبين منها أن يعملوا وفق اتفاقية عمل كمقاول ثانوي لنفس ورشة العمل المذكورة.
وقبل أسبوعين قدم مقاول الحفريات شكوى في الشرطة مدعيا بأنه تم إحراق التراكتور التابع له ، واقتحام مكتبه والتسبب بأضرار وسرقة آليات عمل، متهما مقاول الحراسة وأشقائه ، موضحا انه لا يريد تشغيل مقاولين او عمالا من أصل عربي !!!
هذا وتم تمديد اعتقالهم حتى إنهاء الإجراءات القانونية، وسيقدم ضدهم لوائح اتهام بشبهة الابتزاز تحت التهديد.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس