شباب وعطاء بصدد افتتاح أكبر نادي رياضي في رهط‎

شباب وعطاء بصدد افتتاح أكبر نادي رياضي في رهط‎
نُشر · قراءة دقيقة

أتمت جمعية شباب وعطاء وبالتعاون مع الحركة الاسلامية المحلية في رهط الاستعدادات لافتتاح نادي الصحوة الرياضي والذي يشمل العديد من الفعاليات والبرامج التربوية والتعليمية والترفيهية ويوجد فيه المعدات الترفيهية والرياضية - طاولات تنس وطاولات سنوكر وطاولات الهوكي وآليات الركض وبعض الأثقال وهناك زاوية حواسيب وشاشات عرض . 

ومن المفترض ان يكون برنامجا خاصا للنادي يستطيع من خلاله الطلاب والشباب وحتى كبار السن ان يتمتعوا بأجواء رياضية مناسبة لقضاء أوقاتهم في إطار ملتزم ومنضبط.


هذا وحثّ الشيخ يوسف ابو جامع مسؤول الحركة الاسلامية في رهط الشباب على المشاركة في هذا المشروع والنادي الرياضي الذي أنشئ خصيصاً لهذه الفئة، مؤكدا أن نجاح هذا المشروع يكمن بالشباب ، وقال:" اننا أردنا من خلال هذا المشروع المبارك تجسيد روح الأخوة والمحبة بين أبناء البلد الواحد ومن ثم يجب ان يكون بيننا التعاون لنؤسس مرحلة جديدة مليئة بالحيوية وبعيدة عن الفساد والحرام وأن يكون لنا البديل عن تلك الأماكن المفسدة والمهلكة ".


يذكر أن النادي يقع في الشارع الالتفافي بين مسجد الصحوة ومكتبة اقرأ الشاملة هذا وستكون أيام خاصة للأخوة وأيام خاصة للأخوات والطالبات، كما ويقدم النادي خدمة مجانية لكل الزائرين وسيكون حفل الافتتاح يوم الجمعة تاريخ 18/4 في تمام الساعة الخامسة والنصف عصراً (17:30) بحضور الكثير من الشخصيات والمسؤولين في مدينة رهط وغيرها.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←