اتهام شرطيين بالاعتداء وتقديم بلاغ كاذب وعرقلة اجراءات القضاء
قدم قسم التحقيقات الشرطية في محكمة الصلح في القدس يوم امس، لائحتا اتهام بحق شرطيين من حرس الحدود افيف بيرتس ويحيئيل عوزيان عملا في مدينة القدس قبل نحو عامين، ونسبت اليهما تهمة الاعتداء عرقلة اجراءات القضاء وتبليغ كاذب.
وجاء في لائحتي الاتهام الى ان الشرطيين وبرفقة ضابط وصلوا الى حي بيت حنينا في القدس لاعتقال شخص مطلوب للشرطة، وحين وصولهما الى الحي بحثا عن منزل المطلوب وخلال التفحص مع المواطن المقدسي عوده بيومي ثار جدال كلامي بينهم،وفي الوقت الذي تجادل المتهم افيف بيرتس مع المواطن المقدسي قام الشرطي الاخر ودون انذار ودون تحذير وبشكل عشوائي رش على وجهه غاز الفلفل الى ان اصيب المقدسي وحاول الاستعانه بحانوت خلفه ثم ضربه برجله واعتدى عليه .
بعد الحادث مباشرة تامر المتهمين فيما بينهما لتقديم بلاغ كاذب لسبب رش الغاز الفلفل بوجه المواطن، وادعيا بالكذب ان المقدسي نطح براسه الشرطي افيف وان المقدسي حاول الاعتداء عليهما مما اضطر به رش الغاز بوجهه، وان الشرطي الاخر قام بتحذيره فيما ادعيا كذبا ايضا تحذير المقدسي اذا لم يهدأ ويكف عن الاعتداء على الشرطيين وعندما رفض الانصياع لهما قام الاخر برش الغاز بوجهه.واستند فريق التحقيقات الشرطيه لتصوير يبين ادعاءات الشرطيين الكاذبه.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس