إستمرار الاعتداءات تحت ما يسمى "دفع الثمن" في نتسيرت عيليت

بعد الاعتداءات العديدة والتهجمات على ممتلكات لاشخاص عرب تحت ما يسمى "دفع الثمن" ، تم الاعتداء مساء امس من قبل مجموعة عنصرية من العصابات اليمينية في نتسيرت عيليت على إحدى مركبات عائلة عربية في نتسيرت عيليت .

إستمرار الاعتداءات تحت ما يسمى "دفع الثمن" في نتسيرت عيليت
نُشر · قراءة دقيقة
 
وفي حديثنا مع صاحبة السيرة التي تم الاعتداء عليها رؤيا عواد قالت:" وجود رئيس بلدية فاشي ، ودولة فاشية فأنا لا استغرب من هذا الاعتداء وهذه التحريضات ، فهي نموذج مصغر لعنصرية وفاشية الدولة ، فما حصل معنا في الامس وحين ارادت عائلتي ان تذهب لشراء بعض الاغراض ، ذهلوا حين شاهدوا ما تم كتابته على مركبتنا من عبارات عنصرية ومعادية للعرب ، ومن ما كتب على المركبة :" الموت للعرب وشعار نجمة داوود" وقد حفرت بأداة حادة ، وبالنسبة لنا كسكان عرب في نتسيرت عيليت نواجه يوميًا تضيقات ومضايقات كثير من عنصريتهم ، والتحريض على قتل العرب والاعتداء عليهم ليس بجديد ، وانا بدوري احمل الشرطة والبلدية المسؤولية الكاملة على عدم ايقاف هذه الظاهرة ، وهذه الاعمال الارهابية والعنصرية ." 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←