مدرسة طرعان الابتدائية ب في زيارة للمستشفى الانجليزي
ضمن الفعاليات الاجتماعية التي تقوم بها مدرسة طرعان الابتدائية "ب" - قام مجلس طلاب المدرسة التي تديرها دعاء عدوي بزيارة قسم الاطفال في المستشفى الانجليزي في مدينة الناصرة .
وتأتي هذه الفعالية التي بادرت الى تنظيمها مركزة التربية الاجتماعية المعلمة ياسمين حنا - ضمن برنامج " مفتاح القلب" ،ورافق الطلاب مديرة المدرسة دعاء عدوي والمعلمة ياسمين حنا ، والمستشارة التربوية رزان عيد.
وقام الطلاب خلال هذه الزيارة بتقديم برنامج ترفيهي للاطفال المرضى ، وكذلك تقديم الهدايا والحلوى لهؤلاء الاطفال.
كما واستمع الطلاب ومرافقيهم الى شرح مفصل عن القسم وآليات العمل فيه من قبل الطاقم الطبي الذي تمنى لهم النجاح والتميز وشكرهم على هذه المبادرة الانسانية والتي عبرت عن المحبة وعن تجسيد روح المشاركة الاجتماعية والشعور بالاطفال المرضى الذين هم بأمس الحاجة للاهتمام والى لمسات من الحنان والمحبة.
وتمنت مديرة المدرسة دعاء عدوي باسم المدرسة ومجلس الطلاب للاطفال الشفاء العاجل والعودة السريعة لبيوتهم والى مقاعد الدراسة وهم يتمتعون بكامل النشاط والصحة .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس