الجمهوريون والديمقراطيون يخفقون في تخصيص المبالغ لانقاذ الاقتصاد الامريكي

الجمهوريون والديمقراطيون يخفقون في تخصيص المبالغ لانقاذ الاقتصاد الامريكي

اعرب الرئيس الامريكي جورج بوش الليلة الماضية عن امله بان يتم التوصل قريبا الى اتفاق في الكونجرس لتخصيص الف مليار دولار لانقاذ الاقتصاد الامريكي.

وكان بوش يتحدث اثناء اجتماعه بوزير الخارجية الفرنسي برنارد كوشنير. يشار الى ان الجمهوريين والديمقراطيين اخفقوا حتى مساء امس في التوصل الى اتفاق لتخصيص المبالغ المذكورة بغية انقاذ اقتصاد الولايات المتحدة.

وفي نفس السياق دعا رئيس الوزراء البريطاني غوردن براون الى انتهاج نظام اقتصادي عالمي جديد بغية ايجاد حل للأزمة الاقتصادية التي يمر بها العالم حاليا.

وقال براون في خطاب القاه امام الجمعية العامة للامم المتحدة الليلة الماضية ان المنظمات والمؤسسات الاقتصادية التي اقيمت بعد الحرب العالمية الثانية لم تنجح في الحفاظ على وتيرة النمو الاقتصادي العالمي .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!