كفر قاسم : نجاة ام وطفليها باعجوبه في حادث سقوط سيارتها من منحدر شديد

نجت أم وطفليها من مدينة كفرقاسم قبل قليل،باعجوبه لحسن الحظ بعد ان سقطت سيارتها الخصوصيه من منحدر شديد بارتفاع يقارب عشرة امتار من الاعلى الى الاسفل،في المنطقه الشماليه الشرقيه للمدينة،حين سافرت بسيارتها الى الخلف اثناء خروجها من ساحة منزلها فسقطت من الخلف وهوت ارضا من ارتفاع ،ما ادى لاصابتها وطفليها بجراح متوسطه، تم نقلهم الى مستشفى بيلينسون للمعالجه. 

كفر قاسم : نجاة ام وطفليها باعجوبه في حادث سقوط سيارتها من منحدر شديد
نُشر · قراءة دقيقة


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←