منى واصف في أميركا بدعوة من السفير

سافرت الممثلة السورية منى واصف إلى نيويورك بناءً على دعوة السفير السوري في الأمم المتحدة الذي سيقيم احتفالاً كبيراً ترحيبياً بها في أميركا، حيث ستمضي عشرين يوماً.

منى واصف في أميركا بدعوة من السفير
نُشر · قراءة دقيقة

 


كما ستلتقي واصف بابنها الوحيد عمار المقيم في واشنطن، بعد غياب سنوات عديدة.
يذكر أنّ الممثلة السورية كّرمت مراراً خلال السنوات الماضية، لكن أبرز هذه التكريمات، كان حين كرّمها الرئيس السوري بشار الأسد عن مجمل أعمالها.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←