أفاد مراسل "الشمس" أن عناصر شرطة السير ومنذ ساعات الصباح ينتشرون على مدخل قرى وبلدات وادي عارة في المثلث الشمالي، ضمن حملة لفحص السيارات ورخص السائقين.
علم مراسل "الشمس" أنه في قرية كفر قرع تم تحرير عشرات المخالفات، معظمها لسائقين من القرية هناك، مما أدى الى استياء أهالي كفر قرع من هذه الحملة المفاجئة.
من جهتها، قالت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري في تصريح خاص "للشمس": "الشرطة عملت وستواصل العمل بكافة الطرق والاساليب المهنية والقانونية المتاحة من أجل رفع وتعزيز وتحسين مستوى الأمن والأمان ومعيشة كافة المواطنين بشتى انحاء البلاد".
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!