130 حاسوبا لأولاد عرابة

130 حاسوبا لأولاد عرابة

اقيم في قاعة محمود درويش في عرابه مساء اليوم الاثنين حفل توزيع شهادات انهاء دورة في الحاسوب ل(130) ولدا من سكان قرية عرابه وذلك ضمن مشروع "حاسوب لكل ولد" والممول من قبل مكتب رئيس الحكومة.

 وحضر الاحتفال رئيس مجلس عرابة المحلي واورلي تمير مديرة عام مشروع حاسوب لكل ولد ومدير فرع اركنتيل في الشمال رياض دبيني ومسؤول مشروع حاسوب لكل ولد في عرابه ماضي ماضي وشخصيات اخرى.

وبعد القاء الكلمات الترحيبيبة والمهنئة تم توزيع شهادات انهاء دورة الحاسوب والبالغ عددهم (130) ولدا الذين سيحصلون على حواسيب مع نهاية الشهر الحالي مزودة بانترنيت مجاني لمدة (6) اشهر. ونشير بان عدد الحواسيب التي وزعت على مدار اربع سنوات ضمن المشروع تعدت ال(400) حاسوب.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!