النفط يواصل انخفاضه ليصل الى 113 دولار للبرميل

النفط يواصل انخفاضه ليصل الى 113 دولار للبرميل

تواصل اسعار النفط انخفاضها في الاسواق العالمية لتصل نهاية الاسبوع الحالي الى 113.77 دولار للبرميل الواحد أي انخفاض بنسبة 1.1 %.

وكان النفط قد سجل اعلى سعر له خلال الشهر الماضي حيث وصل سعر برميل النفط الواحد الى 147.27 دولار للبرميل لاول مرة في التاريخ أي ما يعادل ارتفاع بنسبة 24% من سعره الطبيعي.

ويعزو خبراء الاقتصاد الى ان الانخفاض المستمر في اسعار النفط يعود الى تعاظم قوة الدولار في العالم خلال الشهر الاخير.

يذكر ان استهلاك الوقود في الولايات المتحدة الامريكية قد شهد هبوط حاد منذ بداية العام الحالي وذلك بسبب ارتفاع اسعاره وبسبب تراجع الاقتصاد الامريكي بسبب الحرب المستمرة في العراق .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!