نصرالله يعلن عن استعداده للتعاون مع الحكومة اللبنانية ويتهم اسرائيل بعرقلة الحوار الوطني اللبناني
أعرب الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله عن استعداده للتعاون مع الحكومة اللبنانية في كافة الملفات، ودعا إلى حوار وطني يبحث إستراتيجية إعادة بناء الدولة وإنقاذ الوضع الاقتصادي متهما إسرائيل بتوجيه تهديدات لممارسة ضغوط على الحوار اللبناني المقرر انطلاقه الأسابيع القادمة.
وفي كلمة متلفزة بمناسبة الذكرى الثانية لانتهاء حرب لبنان الثانية ، حذر نصرلله إسرائيل من محاولة اغتيال أي من قادة حزبه، ورفض التعليق على تصريحات اسرائيل بشأن تعزيز أسلحة حزب الله ،وأكد الأمين العام في خطابه، أن تداعيات حرب لبنان ما تزال مستمرة، سواء على المستوى الفكري أو السياسي أو العسكري الإسرائيلي، أو حتى على المستوى الإقليمي.
وقال نصرالله إن هذه الحرب تسببت في إقالة عدد من القيادات العسكرية في إسرائيل، وقارن بين "إخفاق" جورجيا أمام روسيا بـ "هزيمة" إسرائيل أمام حزب الله عام 2006 في لبنان.
المغار: مقتل شاب في جريمة إطلاق نار
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس