حالة الطقس: أجواء ربيعية ومشمسة
يكون الجو، اليوم الخميس، غائماً جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين
يكون الجو، اليوم الخميس، غائماً جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين
تنبأت دائرة الأرصاد الجوية بأن يكون الجو، اليوم الخميس، غائماً جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة، يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة يوم السبت لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية، ويكون الجو غائماً جزئياً، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي تقرير: تحقيقات 7 أكتوبر تكشف خللًا استخباراتيًا من نوع آخر
اسرائيلي هكذا ستبدو إسرائيل إذا أُعيد انتخاب نتنياهو
رياضة تعادل سلبي بين مكابي نجيدات أحمد وهبوعيل أبناء مصمص في الدرجة الأولى
عالمي واشنطن تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وتلوّح بعرقلة عملها
اسرائيلي الكشف عن تفاصيل جديدة بشأن مخطط مساعد طيار "فلاي دبي"
محليات عمليات بحث قبالة شاطئ سدوت يام بعد بلاغ عن مشاهدة جثة بين الصخور
إعدادات إمكانية الوصول