تجميد أوامر هدم المنازل في قلنسوة ضمن نفوذ الطيبة
أصدرت بلدية الطيبة بيانا أكدت من خلاله أنها تمكنت من الحصول على تجميد مدة عامين لثلاثة منازل في المنطقة الغربية للطيبة التابعة لأهالي قلنسوة والمهددة بالهدم الفوري.
أصدرت بلدية الطيبة بيانا أكدت من خلاله أنها تمكنت من الحصول على تجميد مدة عامين لثلاثة منازل في المنطقة الغربية للطيبة التابعة لأهالي قلنسوة والمهددة بالهدم الفوري.
أكد قائد شرطة الطيبة دافيد بيلو لموقع الشمس صباح اليوم، أن "المساعي لتجميد أوامر الهدم بحق المنازل المهددة بالهدم الفوري في قلنسوة ضمن نفوذ الطيبة، قد أثمرت بتجميد مدة عامين لحين البت بتنظيم وتخطيط المنطقة لتحظى بترخيص قانوني".
وأصدرت بلدية الطيبة بيانا أكدت من خلاله أنها تمكنت من الحصول على تجميد مدة عامين لثلاثة منازل في المنطقة الغربية للطيبة التابعة لأهالي قلنسوة والمهددة بالهدم الفوري.
وقد توجهنا لوزارة الداخلية للحصول على تعقيب، إلا أننا لم ننجح بعد في الحصول على الرد كون مكاتب الوزارة في إجازة نهاية الاسبوع، وحال حصولنا على الرد سننشره فورا.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات
"مشهد يشبه النكبة".. أهالي قرية ضحية يراقبون هدم بيوتهم ويستعدون للسكن في الخيام
محليات من الميزانيات إلى المقاطعة الدولية.. ما أبرز تحديات الجامعة العبرية في العام الجديد؟
اقتصاد مؤشر التضخم الجديد الخميس.. هل تتغير كلفة المعيشة في البلاد؟
اسرائيلي قتيل وما يقارب 20 إصابة منها حالات ميؤوس منها بحدث صعب في الجليل الأعلى
فلسطيني الشرطة الإسرائيلية تعتقل نحو 1,650 فلسطينيًا في منطقة الساحل خلال 3 أشهر
محليات قرار قضائي يعيد رسم آلية تعيين اللجان الطبية.. متى يدخل حيز التنفيذ؟
اسرائيلي هرتسوغ: سأعمل على منع تكرار الانتخابات وضمان تشكيل حكومة مستقرة
محليات "أنت عربي ويجب أن تموت".. اعتداء عنصري على سائق باص عربي في العفولة
إعدادات إمكانية الوصول