مسجد متنقل يسير في شوارع موسكو

المسجد المتنقل عبارة عن حافلة مجهزة فيها غرفة للوضوء وقاعة صغيرة للصلاة تتسع لـ 6 -7 مسلمين.

مسجد متنقل يسير في شوارع موسكو
نُشر · قراءة دقيقة

سيستطيع مسلمو موسكو إقامة الصلاة لا في المساجد الثابتة القليلة في المدينة فحسب، وانما أيضا في مساجد متنقلة على شكل شاحنات تتوفر فيها مستلزمات الصلاة.

أفاد بذلك لوكالة "انترفاكس" الروسية مدير مشروع شركة "قازان" أيرات قاسيموف الذي أوضح أن هذا المسجد سيبدأ عمله بموسكو اعتبارا من نهاية الاسبوع القادم.

المسجد المتنقل عبارة عن حافلة مجهزة فيها غرفة للوضوء وقاعة صغيرة للصلاة تتسع لـ 6 -7 مسلمين.

ويمكن للمسلم أن يستدعي المسجد عن طريق الأنترنت ليأتي إلى عنوانه في أي مكان من العاصمة الروسية.

يذكر أن تلك الخدمة هي خدمة مجانية. وكان منظمو المشروع قد طرحوه لقلة المساجد في موسكو التي يقطنها زهاء مليون مسلم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←