Ashams Logo - Home
search icon submit

ما بعد مارزل: الإفراج عن اربعة معتقلين من ام الفحم

ما بعد مارزل: الإفراج عن اربعة معتقلين من ام الفحم
تمكن طاقم المحامين المكون من عشرات المحامين من مدينة ام الفحم والمنطقة اليوم الجمعة من الافراج عن ثلاثة قاصرين وشاب بالغ من ام الفحم قبل لحظات قليلة علما ان كافة المعتقلين هم من سكان ام الفحم وتم اعتقالهم خلال المواجهات يوم الاربعاء مع الشرطة خلال مسيرة اليميني المتطرف باروخ مارزل في ام الفحم. يشار الى ان المحكمة قررت حبس هؤلاء الاربعة في منازلهم حتى انتهاء كافة الاجراءات القانونية. وكانت النيابة العامة قد قدمت امس الى محكمة الصلح في الخضيرة لائحتي اتهام بحق شابين ضالعين بنفس القضية.

تمكن طاقم المحامين المكون من عشرات المحامين من مدينة ام الفحم والمنطقة اليوم الجمعة من الافراج عن ثلاثة قاصرين وشاب بالغ من ام الفحم قبل لحظات قليلة علما ان كافة المعتقلين هم من سكان ام الفحم وتم اعتقالهم خلال المواجهات يوم الاربعاء مع الشرطة خلال مسيرة اليميني المتطرف باروخ مارزل في ام الفحم.

يشار الى ان المحكمة قررت حبس هؤلاء الاربعة في منازلهم حتى انتهاء كافة الاجراءات القانونية.

وكانت النيابة العامة قد قدمت امس الى محكمة الصلح في الخضيرة لائحتي اتهام بحق شابين ضالعين بنفس القضية.









إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play