الطقس: يبقى الجو حارا دون تغيير على درجات الحرارة
يكون الجو اليوم الثلاثاء حاراً نسبياً الى حار ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية.
يكون الجو اليوم الثلاثاء حاراً نسبياً الى حار ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية.
ويوم غد الاربعاء يكون الجو حاراً، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4-5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الخميس يكون الجو شديد الحرارة ، حيث يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7-8 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة تعادل سلبي بين هبوعيل عرابة وهبوعيل اتحاد أبناء جت في الدرجة الأولى
محليات سائق حافلة من أم الفحم يروي تفاصيل الاعتداء عليه في الخضيرة
عربي مقتل 3 سعوديين في هجومين استهدفا مطار الملك خالد في الرياض
محليات السلطة تتجه لتأجيل الانتخابات التشريعية.. لماذا الآن؟
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: المشتركة تقفز مقعد إضافي.. ماذا عن الموحدة؟
اسرائيلي رسالة تهديد على قبر ابنه الذي قُتل في غزة.. ماذا كشف آيزنكوت؟
إعدادات إمكانية الوصول