Ashams Logo - Home
search icon submit

عقد راية الصلح بين عائلتي هيبي وطه في كابول

عقد راية الصلح بين عائلتي هيبي وطه في كابول
قامت جاهة الصلح القطرية مساء اليوم بزيارة الى منزل عائلة هيبي في قرية كابول من اجل عقد راية الصلح والتوقيع على معاهدة بين مع عائلة طه. وكان قد اندلع شجاربتاريخ 04.10.10 الذي راح ضحيته الشاب عاهد فهد هيبي (35عاما) اثر تعرضه لطعن بآلة حاده اثناء خلاف بين المرحوم وزوجة شقيقة وابنها البالغ (12عام). بعد احضار عائلة طه الى عائلة هيبي، لاقت جاهة الصلح النية الحسنة من قبل العائلتين لانهاء الاشكال واتمام الصلح. ووسط عناق وتصافح وتسامح تم التوقيع النهائي على معاهدة الصلح واجراء المراسيم . والملفت للنظر خلال مراسيم الصلح قامت الجاهه بتقديم الدية لعائلة المرحوم لكنها رفضته واعادته للجنة الصلح وخولتهم بحرية التصرف بالمبلغ حيث اعرب افراد عائلة هيبي بان ما يربطهم مع عائلة طه يتخطى المال كون العائلتين تربطهم قرابة ونسب . هذا واشاد الحضور بتصرف العائلتين بعقلانية وليس بعاطفية في مثل هذه المواقف وضبط النفس على اثر وقوع الجريمه .

قامت جاهة الصلح القطرية مساء اليوم بزيارة الى منزل عائلة هيبي في قرية كابول من اجل عقد راية الصلح والتوقيع على معاهدة بين مع عائلة طه.

وكان قد اندلع شجاربتاريخ 04.10.10 الذي راح ضحيته الشاب عاهد فهد هيبي (35عاما) اثر تعرضه لطعن بآلة حاده اثناء خلاف بين المرحوم وزوجة شقيقة وابنها البالغ (12عام).

بعد احضار عائلة طه الى عائلة هيبي، لاقت  جاهة الصلح النية الحسنة من قبل العائلتين لانهاء الاشكال واتمام الصلح. ووسط عناق وتصافح وتسامح تم التوقيع النهائي على معاهدة الصلح واجراء المراسيم .

والملفت للنظر خلال مراسيم الصلح  قامت الجاهه بتقديم الدية لعائلة المرحوم لكنها رفضته واعادته للجنة الصلح وخولتهم بحرية التصرف بالمبلغ حيث اعرب افراد عائلة هيبي بان ما يربطهم مع عائلة طه يتخطى المال كون العائلتين تربطهم قرابة ونسب .

هذا واشاد الحضور بتصرف العائلتين بعقلانية وليس بعاطفية في مثل هذه المواقف وضبط النفس على اثر وقوع الجريمه

 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play