تشويش الدراسة واحتجاج في مدرسة الصفا سخنين
قررت لجنة اولياء المدرسة اليوم تشويش الدراسة لحصتين وتخصيص حصص لتحدث عن العنف حيث نظمت المدرسة مع لجنة الاولياء تظاهرة ووقفة احتجاجية داخل المدرسة تعبيرا عن استنكارهم لما تتعرض له المدرسة.
قررت لجنة اولياء المدرسة اليوم تشويش الدراسة لحصتين وتخصيص حصص لتحدث عن العنف حيث نظمت المدرسة مع لجنة الاولياء تظاهرة ووقفة احتجاجية داخل المدرسة تعبيرا عن استنكارهم لما تتعرض له المدرسة.
بعد تعرض مدرسة الصفا الابتدائية ليلة الأحد للإعتداء من قبل مجهولي الهوية على حرمة المدرسة وسكب الزيت المحروق على جدران المدرسة وساحتها والتعرض للمرة الثالثة على التوالي لعمليات تخريب وانتهاك لممتلكات المدرسة منذ بداية العام الدراسي الحالي الامر الذي بات تجاوزا لكافة الخطوط الحمراء و الذي حال من استعمال الساحة منذ فترة من قبل الطلاب وخاصة دروس اللياقة البدنية.
وعليه قررت لجنة اولياء المدرسة اليوم تشويش الدراسة لحصتين وتخصيص حصص لتحدث عن العنف حيث نظمت المدرسة مع لجنة الاولياء تظاهرة ووقفة احتجاجية داخل المدرسة تعبيرا عن استنكارهم لما تتعرض له المدرسة ومطالبين البلدية بالعمل بشتى السبل من اجل وقف سلسلة الاعتداءات على حرمة المدرسة الى جانب مطالبة الجميع من اهالي ادارة وطلاب الشرطة بالعمل بجدية وتناول الحدث على محمل من الجد ووضع يدها على الجناة ومعاقبتهم.
وحمل الطلاب يافطات كتبت عليها العديد من الشعارات المندده ونبذ العنف والاعتداء على المدرسة وسط هتافات الطلاب بنبذ مثل هذه الافعال التي لا تمت بصلة للاخلاق وعاداتنا وتقاليدنا.
وفي حديث مع رئيس لجنة اولياء لجنة الامور العامر في سخنين طالب شلاعطة قال: "بدورنا ننبذ كل انواع العنف والاعتداء على ممتلكات المدرسة وكان لا بد لطلاب وادارة المدرسة والاهالي من الاحتجاج على مثل هذه الفعلة النكراء وعليه تم تخصيص ثلاث حصص لتحدث امام الطلاب عن العنف ونبذه ومن ثم تم تعطيل الدراسة والتشويش لحصتين للاعراب عن الاستياء مما تتعرض له المدرسة والتي نعتبرعها تجاوز للخطوط الحمراء ونتوجه لبلدية سخنين ممثلة برئيسها مازن غنايم العمل على انهاء مثل هذه الاعتداءات المتكررة على المدرسة ونطالب الشرطة ان تأخذ الموضوع على محمل من الجد".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
لجنة الانتخابات الإسرائيلية تشطب الموحدة وأبو شحادة وكسيف من انتخابات الكنيست
"عرس بلا عريس".. محامي العائلة يكشف تفاصيل اعتقال عريس ووالده في الفريديس
إعدادات إمكانية الوصول