كلية مركز الجليل للعلوم في سخنين تخرج فوجاً جديداً من طالباتها

يأتي تخريج هذا الفوج الجديد ضمن تخريجات عديدة قامت بها الكلية للطلاب المنتسبين لها ضمن فروع عديدة.

كلية مركز الجليل للعلوم في سخنين تخرج فوجاً جديداً من طالباتها
نُشر · قراءة دقيقتين

احتفلت كلية مركز الجليل للعلوم في سخنين ، بإدارة خليل غنايم بتخريج فوج جديد من طالباتها والذي يزيد عددهن على ال 148 طالبة، بحضور كل من الاستاذ ذيب عرو رئيس جمعية كلية مركز الجليل، المدير الاكاديمي خليل غنايم، حسين خلايلة نائب المدير ومحاسب الجمعية، والمعلمات روشان ابو الحوف مركزة فرع الاناقة والتجميل والمعلمة عبير شلاعطة مركزة المسرح وادب الاطفال وفدوى غالية مركزة موضوع جيل الطفولة، ومشاركة الطالبات المحتفى بهن واهاليهن.

ويأتي تخريج هذا الفوج الجديد ضمن تخريجات عديدة قامت بها الكلية للطلاب المنتسبين لها ضمن فروع عديدة كان آخرها تخريج كوكبة جديدة من المنتسبين لمسار حاضنات اطفال، مساعدات تربية خاصة، سكرتاريا وادارة، قص شعر، تجميل وأناقة، مسرح الدمى، ودورة انهاء الثاني عشر.

وقد القيت في الحفل عدد من الكلمات افتتحها مدير عام الكلية خليل غنايم والذي بارك للطالبات المحتفى بهن تخرجهن ، وطالبهن الاهتمام بالمتابعة كون ان التنافس كبير اليوم على كل وظيفة ويفوز بها فقط من لديه القدرة اكثر على العطاء واظهار التفان والعطاء، وعرج على ما يتم ترويجه في العالم بالصاق تهمة الارهاب للمسلمين مؤكدا ان الاسلام دين رحمة ومحبة وتسامح ولا يمكن وصفه بهذه الاوصاف كونه جاء لينقذ البشرية جمعاء من الجهل والحروب الى دار السلام".

وأكد غنايم أن: "الكلية تفتخر بطالباتها الذين يتخرجون منها وهذا الفوج الجديد من الطالبات بعد أن حصلوا على دراسة لمواضيع مختلفة في مجال الطفولة المبكرة، والسكرتاريا والادارة وغيرها والفضل يعود اولاً للجهد الخاص من الطالبات ومن ثم لمن يقوم على تدريسهم، والطالبات في الكلية هن من البلدات العربية في شمال البلاد".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

أما ذيب عرو رئيس جمعية كلية مركز الجليل فقد بارك للخريجات تخرجهن وانه مرافق للمسارات العلمية التي ينتمي لها الطلاب، ويرى بذلك اهمية كون ان الكلية تفتتح مسارات تعليمية مهمة لمصلحة المجتمع، وتخصصات يحتاجها سوق العمل، وهي مسارات معترف بها من وزارتي الاقتصاد والتربية والتعليم وكلية القاسمي الاكاديمية في باقة الغربية ، والكلية تحاول أن تقدم المميز لطلابها ولذلك فإنها تشهد اقبالا من جميع البلاد عليها".

هذا وكانت مداخلات لعدد من المعلمات والخريجات اللواتي وجهن الشكر لكل من ساهم بدعمهن خلال المسيرة التعليمية في الكلية، واختتم الحفل بتوزيع شهادات التخرج على الخريجات وسط اجواء من الفرح والسعادة.

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←