تهديد اسرائيلي للسلطة في حال مشاركة حماس بالأمن
قالت مصادر فلسطينية مطلعة ,إن الحكومة الإسرائيلية برئاسة بنيامين نتنياهو هددت السلطة الفلسطينية باعتبار الأجهزة الأمنية العاملة في الضفة الغربية أجهزة معادية في حال مشاركة حماس فيها أو في قيادتها.
وأوضحت المصادر في حديث لصحيفة القدس العربي اللندنية أن التهديد الاسرائيلي جاء في ظل الحديث عن امكانية التوافق ما بين حركتي فتح وحماس بشأن الملف الامني وإعادة بناء الأجهزة الأمنية الفلسطينية في اطار اتفاق المصالحة الوطنية, مشيرة إلى أن التهديد نقل للسلطة الفلسطينية من خلال الجانب المصري الذي عبر عن رفضه له , قائلة:' إن القيادة الفلسطينية تأخذ التهديد الاسرائيلي على محمل الجد'.
واضافت المصادر, أن هناك اتصالات بين المصريين وبعض الدول العربية لاقناع حماس بالتخلي عن مطالبتها المشاركة في الأجهزة الأمنية الفلسطينية قبل اجراء الإنتخابات الرئاسية والتشريعية في الاراضي الفلسطينية.
وكان رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس قد أعلن خلال جولته الحالية في منطقة الخليج عن رفضه للمحاصصة مع حماس في قضية الملف الأمني.
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس