نتنياهو: علينا العمل لمنع انهيار السلطة الفلسطينية

المجلس الوزاري المصغر كرس خلال الايام العشرة الاخيرة جلستين لبحث احتمال انهيار السلطة الفلسطينية.

نتنياهو: علينا العمل لمنع انهيار السلطة الفلسطينية
نُشر · قراءة دقيقة

قال رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال جلسة المجلس الوزاري المصغر للشؤون الامنية السياسية "الكابينت"، إن "على إسرائيل اعداد العدة لاحتمال انهيار السلطة الفلسطينية".

وأكد نتنياهو خلال الجلسة "وجوب منع هذا السيناريو قدر الامكان الا أنه يجب الاستعداد له".

ويشار الى أن المجلس الوزاري المصغر كرس خلال الايام العشرة الاخيرة جلستين لبحث احتمال انهيار السلطة الفلسطينية بسبب "الجمود السياسي والتصاعد الامني والازمة الاقتصادية في الضفة الغربية والازمة السياسية في القيادة الفلسطينية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←