حرب نيمار تشتعل بين صحافة مدريد وبرشلونة

أصبح مستقبل نيمار هو الحدث الأهم لدى الصحافة الإسبانية صباح اليوم الجمعة مع تقارير أكدت ان اللاعب البرازيلي قد إلتقى مع مسئولين ريال مدريد في زيورخ على هامش سباق الكرة الذهبية.

حرب نيمار تشتعل بين صحافة مدريد وبرشلونة
نُشر · قراءة دقيقة
أصبح مستقبل نيمار هو الحدث الأهم لدى الصحافة الإسبانية صباح اليوم الجمعة مع تقارير أكدت ان اللاعب البرازيلي قد إلتقى مع مسئولين ريال مدريد في زيورخ على هامش سباق الكرة الذهبية.

ونفى كلا من نيمار ووالده التقارير القادمة من إذاعة الأوند ثيرو الاسبانية والتي كشفت عن تفاصيل الاجتماع بين اللاعب ومسئولي ريال مدريد.

وقال نيمار من جانبه ردا على تلك التقارير"أنا سعيد في صفوف برشلونة ولا أفكر في الرحيل".

بينما قال والد نيمار" خبر الاوندا ثيرو أننا إجتمعنا بموكلين مدريد سخيف , نيمار سعيد في برشلونة ويريد البقاء".

وتابع والد نيمار"في زيورخ كان هناك ممثلي ريال مدريد وبرشلونة في نفس الفندق في انتظار الكرة الذهبية وكان هناك حديث خارج كرة القدم , هذا كل ما في الأمر والباقي أكاذيب".

وأكمل"نحن غاضبون للغاية من تلك الأخبار, فقط نريد العيش بسلام والاستمتاع بكل لحظة في برشلونة".

ودافعت سبورت عن نيمار لكن هذه المرة تجاه الحكام حيث كتبت الصحيفة"غضب في برشلونة بسبب نيمار والحكام".

وأضافت"نيمار أكثر من يتعرض للعنف في الليغا هذا الموسم, لا يوجد لاعب تم عرقلته أكثر من نيمار وبرشلونة يصرخ في وجه الحكام ".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←