تجديد اعتقال في قضية مقتل المرحومه المربيه سهى منصور
على نفس الخلفية ذكر مصدر مطلع من القضية، انه تم اعتقال، مشتبه اخر بالضلوع بالملف، ويخضع الان للتحقيقات، ومن المزمع ان يتم تقديمه الى المحكمة اليوم لطلب تمديد اعتقاله لاكمال التحقيق .
على نفس الخلفية ذكر مصدر مطلع من القضية، انه تم اعتقال، مشتبه اخر بالضلوع بالملف، ويخضع الان للتحقيقات، ومن المزمع ان يتم تقديمه الى المحكمة اليوم لطلب تمديد اعتقاله لاكمال التحقيق .
جددت الوحدة المركزية لشرطة لواء المركز الاعتقال في قضية قتل المرحومة المربية سهى منصور من مدينة الطيره ، فقد افرجت عن المشتبه بالضلوع بملف جريمة القتل المربية سهى منصور من مدينة الطيرة، بحيث نسبت له الشرطة شبهة المساعدة على القتل. وكان قد اعتقل المشتبه قبل نحو شهر، كما ويشار الى ان النيابة العامة لواء المركز مددت اعتقاله ثلاثة مرات لمدة 26 يوم على التوالي، وتم الافراج عنه بشروط مقيدة، بعد ان تم الغاء الشبهات المنسوبة له. حيث ذكر موكل المشتبه بالدفاع المحامي علاء تلاوي، ان موكله كان بريئا من الشبهات التي نسبتها له الشرطة، ومن يوم الاعتقال الاول كان تأكد من براءة المشتبه، الى جانب المشتبه المركزي في القضية زوج المرحومه.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عربي ارتفاع حصيلة الهجوم المسلح على كنيسة في الأردن إلى 9 قتلى والملك عبد الله يتوعد المتورطين
رياضة محمود أبو شيخة في المجلة الرياضية: جاهزية برشلونة للكلاسيكو وحشد المتابعة
رياضة سمير عيسى في المجلة الرياضية: تكتيكات كلاسيكو إسبانيا ونداء لحشد التصويت
اسرائيلي اعتقال إسرائيلي في بانكوك بشبهة تخدير نساء وتصويرهن بأوضاع غير لائقة
رياضة أبناء كفر قاسم يخسر 0-1 أمام م.س. أشدود في الدرجة الوطنية وما ينتظره
محليات إصابة طفلين في حادثين منفصلين بسخنين ورهط: حروق لطفل ودهس آخر
إعدادات إمكانية الوصول