اعتقال مواطن من الطيبة ضبط دون رخص قانونية وسوابق مرورية

اعتقال مواطن من الطيبة ضبط دون رخص قانونية وسوابق  مرورية
اتضح ان السيارة التي ركبها كانت بدون رخصة منذ ثلاثة اشهر، حيث لم يقم السائق بتجديد رخصتها في سلطة الترخيص

اعتقلت شرطة المرور في الطيبة اليوم الاثنين ، مواطنا من المدينة (34 عاما) قاد سيارته داخل المدينة دون حصوله على رخصة قانونية للسياقة.

كما واتضح ان السيارة التي ركبها  كانت بدون رخصة منذ ثلاثة اشهر، حيث لم يقم السائق بتجديد رخصتها في سلطة الترخيص، في حين كشفت الشرطة ان المواطن المذكور سحبت رخصته منذ العام 1998 دون ان تتجدد.

هذا وقامت الشرطة باعتقاله حتى انتهاء الإجراءات القانونية، كما ورد في بيان الشرطة أنها صادرت السيارة لمدة 60 يوما، وسيمثل غدا لمحكمة السير في نتانيا للبت في القضية وتمديد اعتقاله.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!