الشرطة تعتزم تمديد فترة اعتقال المشتبه بدهس الشرطي في الناصرة
تستمر تحقيقات شرطة الشمال في واقعة دهس الشرطي مساء أول أمس الاحد على مفترق الكراجات في مدينة الناصرة من قبل مركبة خصوصية، التي ما لبثت أن فر سائقها من المكان.
تستمر تحقيقات شرطة الشمال في واقعة دهس الشرطي مساء أول أمس الاحد على مفترق الكراجات في مدينة الناصرة من قبل مركبة خصوصية، التي ما لبثت أن فر سائقها من المكان.
أصيب جراء الحادث شرطي بجروح بالغة الخطورة وأحيل للعلاج بمستشفى رمبام في حيفا، وقد قام السائق المشتبه (19 عاما) من الناصرة لاحقا بتسليم نفسه للشرطة.
وتم عصر نهار يوم أمس الاثنين بمحكمة الصلح في الناصرة تمديد فترة اعتقال المشتبه حتى نهار اليوم الثلاثاء على ذمة مواصلة التحقيقات الجارية بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة، ومن المقرر أن يتم خلال ساعات نهار اليوم الثلاثاء وللمرة الاخرى طلب تمديد فترة اعتقال المشتبه على ذمة التحقيقات الجارية في وحدة اليمار المركزية بالمنطقة الشمالية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
إعدادات إمكانية الوصول