اعتقال مشتبهين بإلقاء ولاعات على حارس مرمى فريق أبناء سخنين
توصلت شرطة النقب الى اعتقال مشتبهين - بالغ وقاصر - من سكان بئر السبع من مشجعي فريق كرة قدم هبوعيل بئر للسبع.
توصلت شرطة النقب الى اعتقال مشتبهين - بالغ وقاصر - من سكان بئر السبع من مشجعي فريق كرة قدم هبوعيل بئر للسبع.
تنسب للمشتبهين شبهات القيام بإلقاء ولاعات باتجاه حارس مرمى فريق ابناء سخنين، وذلك خلال المباراة التي كانت قد أجريت الاسبوع الماضي، وقد اعترف الاثنين بالشبهات المنسوبة اليهما خلال التحقيقات معهما، وبالتالي تم إطلاق سراحهما لاحقا بشروط مقيدة مناسبة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات شمال رهط: 80 بيتًا مهددة بالهدم وعشرات العائلات تواجه التشريد
اقتصاد سلة من 80 منتجًا ارتفعت أسعارها 20% خلال 4 سنوات.. أي السلع سجلت أكبر زيادة؟
رياضة هبوعيل أم الفحم يستضيف شفاعمرو الثلاثاء 13 تشرين الأول الساعة 18:30 في كأس الدولة
اقتصاد النقد لم يختفِ.. أجهزة ذكية تغيّر طريقة الدفع في المتاجر
اقتصاد سعر الدولار يرتفع إلى 3.0648 شيكل في السوق صباح الاثنين والتمثيلي 3.055
إعدادات إمكانية الوصول