اضراب 50 موظف من دائرة الأحوال المدنية شرقي القدس
من المتوقع أن توسّع رقعة هذا الاضراب غدا الإثنين ليشمل ايضا ممتحني السياقة في شمال البلاد وجنوبها.
من المتوقع أن توسّع رقعة هذا الاضراب غدا الإثنين ليشمل ايضا ممتحني السياقة في شمال البلاد وجنوبها.
يبدأ اليوم حوالي 50 من موظفي دائرة الاحوال المدنية في شرقي القدس إضرابا مفتوحا عن العمل احتجاجا على قرار وزارة المالية المس برواتبهم، وبالتالي لن يتم استقبال المراجعين في مكاتب الدائرة.
كما يبدأ ممتحنو السياقة في القدس وتل أبيب وكفار سابا والخضيرة إضرابا عن العمل احتجاجا على طرح الحكومة مناقصة لخصخصة خدمة امتحانات السياقة.
ومن المتوقع أن توسّع رقعة هذا الاضراب غدا الإثنين ليشمل ايضا ممتحني السياقة في شمال البلاد وجنوبها.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات 6 مصابين خلال 24 ساعة.. رئيس اللجنة الشعبية في طمرة يحمّل الشرطة والحكومة مسؤولية تصاعد العنف
رياضة الرقصة الأخيرة.. ميسي يكشف قميصه الخاص في ليلة وداع الأرجنتين
محليات بعد كشف احتجازهم في مصر.. محامي الشبان الـ3 من النقب يكشف تطورات قضيتهم
إعدادات إمكانية الوصول