اعتقال 19 فلسطينيا دون تصاريح قانونية في منطقة الساحل
في نطاق هذا النشاط تم الإغلاق، بموجب قرارات ادارية، ورشة بناء في حيفا ومخبز في وادي عارة.
في نطاق هذا النشاط تم الإغلاق، بموجب قرارات ادارية، ورشة بناء في حيفا ومخبز في وادي عارة.
تم خلال فترة نهاية الاسبوع الماضي في المنطقة الساحلية، بما تضمن مناطق أم الفحم وحيفا ووادي عارة والخضيرة، اعتقال مجمل 19 فلسطينيا متواجدا بالبلاد بصورة غير قانونية، وكذلك تم اعتقال مشغل من أم الفحم مع العزم على تقديم لائحة اتهام ضده لاحقا.
وفي نطاق هذا النشاط تم الإغلاق، بموجب قرارات ادارية، ورشة بناء في حيفا ومخبز في وادي عارة، الى جانب تأكيد الشرطة على "مواصلة العمل بحزم وعزيمة واصرار على مكافحة هذه الظاهرة وما يتبعها من مشغلين ومقلين وموفري مساكن المتواجدين غير القانونيين مع تقديمهم امام العدالة عاجلا".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
محليات تعليق إضراب مدرسة الحوارنة في كفر قرع واستئناف الدراسة
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
إعدادات إمكانية الوصول