Ashams Logo - Home
search icon submit

الجزائر تمطر شباك إثيوبيا بسباعية في تصفيات كأس القارة السمراء

الجزائر تمطر شباك إثيوبيا بسباعية في تصفيات كأس القارة السمراء
دك المنتخب الجزائري شباك ضيفه الإثيوبي بسبعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما، الجمعة 25 مارس/آذار، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم 2017.

أنهى منتخب محاربي الصحراء الشوط الأول متقدما بهدفين أحرزهما كل من سفيان فيغولي، وإسلام سليماني في الدقيقتين (24، 32) على الترتيب، وأهدر زميلهما ياسين براهيمي ضربة جزاء في الدقيقة 36. وعاد سفيان فيغولي بعد ثلاث دقائق من بداية الشوط الثاني وأحرز الهدف الشخصي الثاني له والثالث لبلاده. قبل أن يأتي ياسين براهيمي ويعوض ضربة الجزاء الضائعة بتسجيله الهدف الرابع لأصحاب الأرض عند الدقيقة 73.

وأضاف سفير تايدر الهدف الخامس بحلول الدقيقة 76 بتسديدة صاروخية (عالطاير) من خارج منطقة الجزاء بعد ضربة ركنية نفذها زميله رياض محرز، نجم فريق ليستر سيتي متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز. واحتفل الجزائري رشيد غزال بباكورة أهدافه مع منتخب محاربي الصحراء والسادس لبلاده في الدقيقة 81. وعاد إسلام سليماني ووقع بدوره على الهدف الشخصي الثاني له واختتم به مهرجان الأهداف عندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة.

بينما سجل الإثيوبي غيتانيتش كيبيدي هدف حفظ ماء الوجه لمنتخب بلاده عند الدقيقة 85 من زمن اللقاء.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play